San Pedro Garza García, N.L. / Abril 9.-
Con más de 28 años de profesión, el chef Faramarz Beikzadeh abrió su primer restaurante en 1984 con el nombre de “Memo” que se especializaba en cocina italiana y española en la ciudad de Berlín, Alemania justo en el centro de esta ciudad (Wilmersdorf).
Años después en 1994 abrió en la cuidad de San Francisco, California el restaurante “Cuckoo’s Nest” ubicado en la zona Bay Area y es donde se inicia el concepto de comida californiana.
Ya con éxito decidiò venir a Monterrey, para brindar a los regiomontanos el concepto de comida californiana con productos orgánicos.
Actualmente cuenta con dos sucursales, en la ciudad, una ubicada en Plaza Santa Bárbara y otra en Centrito Valle, ofreciendo servicios de desayunos, ensaladas, pastas, pizzas, sándwiches, platos fuertes, postres y bebidas.
Faramarz Beikzadeh comentó que con su propuesta de restaurante busca brincar el problema de comer alimentos orgánicos y saludables a un precio exagerado.
El método que le ha funcionado para poder ofrecer sus comidas a un mejor precio es preparar en casa los elementos para elaborar sus platillos, dijo.
Se hace casi todo: pan, pastas, salsas y mermeladas, y siempre con ingredientes orgánicos.
En palabras del propio chef “preparar tus propias comidas en casa te salen más económicas.”
Comida sabrosa y barata, pero además, se ofrece un ambiente de “nido” para que los clientes se sientan en casa, con comida casera, un ambiente que disfrutas y eso hace regresar a los clientes.
La gente ha respondido bien al concepto de comer sano y saludable a un precio razonable.
“Hemos ido encontrando la fórmula para ofrecer un producto bueno para los mexicanos y al mismo tiempo cambiar la actitud de comer: de la chatarra a lo sano”, dijo el chef.
Redactó Carolina Palmero (LCC) del Tec de Monterrey.-
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